Tesis de Postgrado Medicina
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Tesis de Postgrado Medicina by Subject "Alimentación"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Alimentación por Confort en Cuidados Paliativos Pediátricos: percepción de calidad de vida de los cuidadores sobre la alimentación por confort en niños con parálisis cerebral y disfagia orofaríngea severa.(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2023) Sanzana Salinas, Bárbara Daniela; Portales V., BernarditaItem Proyecto de negocio: Cocino por ti(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2021) Saavedra Opazo, Manuel; Rosales Díaz, Catalina; Ardiles, JorgeEste resumen expone nuestro plan de negocio; una empresa llamada Cocino por ti ubicada en Ñuñoa, Santiago, la cual cuenta con servicio de preparación y distribución a domicilio de comidas preparadas, según los requerimientos nutricionales de nuestro público objetivo, teniendo como ventaja competitiva el garantizar el cuidado de la salud de nuestros clientes mediante la supervisión y aprobación de los alimentos por profesionales de salud. Nuestro público objetivo nace de la identificación de una imperfección de mercado en relación a la alimentación saludable, donde el mercado actual no considera la necesidad a cubrir de la preparación diaria de alimentos que aseguren el cuidado según los requerimientos de salud de un público como lo son adultos y adultos mayores con comorbilidades como hipertensión arterial (HTA), diabetes mellitus (DM) y dislipidemia (DLP). Con la finalidad de despreocupar a nuestros clientes en la búsqueda y preparación de alimentos nace nuestra empresa, la cual tiene una modalidad de suscripción semanal o mensual y contempla un reparto diario de la comida manteniendo nuestro sello de calidad. Actualmente cocino por ti esta comenzará su distribución en las comunas de Providencia, Vitacura y Las Condes.