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Co-docencia y contextualización de material de trabajo para establecer coherencia y articulación entre matemática aplicada I y costos y ventas de la producción gastronómica: Innovación curricular

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dc.contributor.advisor Silva Pérez, Patricia
dc.contributor.author Reiher, valentina
dc.date.accessioned 2020-11-05T15:46:23Z
dc.date.available 2020-11-05T15:46:23Z
dc.date.issued 2020-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11447/3536
dc.description Tesis presentada a la Facultad de Educación de la Universidad del Desarrollo para optar al grado académico de Magíster en Innovación Curricular y Evaluación Educativa es
dc.description.abstract La integración curricular es parte de la nueva mirada educativa, ésta implica la adaptación de material curricular y el trabajo colaborativo entre profesionales de distintas especialidades. El documento presenta una intervención curricular en educación superior, mediante la metodología de investigación-acción, que permite establecer coherencia y articulación entre Matemática Aplicada y la asignatura de especialidad, Costos y Ventas de la Producción Gastronómica, mediante la contextualización de actividades y el apoyo en aula, dirigida a estudiantes de Gastronomía Internacional y Administración Gastronómica Internacional, de la jornada diurna. Las proyecciones de la propuesta se orientan hacia la capacitación de docentes de especialidad en la metodología de resolución de problemas, mediante la co-docencia. es
dc.format.extent 123 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad del Desarrollo. Facultad de Educación es
dc.subject Métodos de enseñanza es
dc.subject Estrategias de la educación es
dc.subject Estrategias pedagógicas es
dc.subject Capacitación docente es
dc.subject Comprensión de lectura implicita es
dc.subject Comprensión de lectura crítica es
dc.subject Intervención educacional es
dc.subject 050003C es
dc.title Co-docencia y contextualización de material de trabajo para establecer coherencia y articulación entre matemática aplicada I y costos y ventas de la producción gastronómica: Innovación curricular es
dc.type Thesis es


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