Institutional Repository UDD

Estudio in vitro sobre el efecto de la tagatosa en el crecimiento bacteriano, variación del pH y actividad antimicrobiana en streptococcus mutans y lactobacillus spp

Show simple item record

dc.contributor.advisor Narváez Carrasco, Carmen Gloria
dc.contributor.author Bastidas Carreño, Constanza Daniela
dc.contributor.author Hernández Carrasco, Sebastián Ignacio
dc.date.accessioned 2019-07-05T20:01:55Z
dc.date.available 2019-07-05T20:01:55Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11447/2499
dc.description Tesis presentada a la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad del Desarrollo para optar al grado académico de Licenciado en Odontología.
dc.format.extent 37 h.
dc.language.iso es
dc.publisher Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.subject Antibacterianos
dc.subject Streptococcus
dc.subject Lactobacillus
dc.subject Edulcorantes
dc.title Estudio in vitro sobre el efecto de la tagatosa en el crecimiento bacteriano, variación del pH y actividad antimicrobiana en streptococcus mutans y lactobacillus spp
dc.type Thesis


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account