Publication: Desarrollo de un instrumento para caracterizar el ambiente alimentario de ferias libres chilenas
Date
2023
Authors
Landaeta, Pamela
Miranda, Juan Guillermo
Zancheta Ricardo, Camila
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
En Latinoamérica, las ferias libres se caracterizan tradicionalmente por abastecer a los habitantes de alimentos frescos, saludables y a precios convenientes, dado el carácter local. Actualmente, la oferta de alimentos se ha ampliado y es escasa la caracterización de la feria libre como tipo de ambiente alimentario (AA). El objetivo de este estudio fue desarrollar una pauta de observación para medir la disponibilidad, variedad y precio de alimentos saludables y no saludables en ferias libres de Chile.
Description
Keywords
Instrumento, Alimentos, Disponibilidad, Variedad, Precios, Ferias de alimentos, Chile
Citation
Archivos Latinoamericanos de Nutrición Volumen 73, Suplemento 1, p.76. Obtenible en: http://www.alanrevista.org/ediciones/2023/suplemento-1/art-78/