Publication:
Desarrollo de un instrumento para caracterizar el ambiente alimentario de ferias libres chilenas

Date

2023

Authors

Landaeta, Pamela
Miranda, Juan Guillermo
Zancheta Ricardo, Camila

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Abstract

En Latinoamérica, las ferias libres se caracterizan tradicionalmente por abastecer a los habitantes de alimentos frescos, saludables y a precios convenientes, dado el carácter local. Actualmente, la oferta de alimentos se ha ampliado y es escasa la caracterización de la feria libre como tipo de ambiente alimentario (AA). El objetivo de este estudio fue desarrollar una pauta de observación para medir la disponibilidad, variedad y precio de alimentos saludables y no saludables en ferias libres de Chile.

Description

Keywords

Instrumento, Alimentos, Disponibilidad, Variedad, Precios, Ferias de alimentos, Chile

Citation

Archivos Latinoamericanos de Nutrición Volumen 73, Suplemento 1, p.76. Obtenible en: http://www.alanrevista.org/ediciones/2023/suplemento-1/art-78/