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Browsing by Author "Borghi Pagnucco, Filippo"

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    Trazabilidad de productos cárnicos
    (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2021-12) Borghi Pagnucco, Filippo; Tidy, Ian; Lizama, Denisse
    La carne ha sido, durante muchos años, parte esencial en la dieta del ser humano. En los principios de la humanidad, cuando el hombre era básicamente herbívoro, conforme fue evolucionando se dió cuenta de que satisfacía mejor sus necesidades alimentarias al consumir carne . Muchos especialistas y doctores afirman que la ingesta de carne jugó un rol fundamental en la evolucion del ser humano y actualmente muchos doctores recomiendan la ingesta de proteina animal para el desarrollo tanto de niños como adultos mayores. Actualmente existen muchos consumidores dentro y fuera del país, en donde se calcula que la ingesta de carne por individuo aumenta 5 kilos por año. Por otro lado hoy, existen muchos retractores que señalan que la industria ganadera debe implementar distintos métodos para poder preveer todas las enfermedades que se asocian al consumo de carne, como el cáncer, diabetes, obesidad, entre otras. Y ademas encontrar un sistema mas eficiente y agilizado para todo lo relacionado a su producción. Viendo estas variables el proyecto se enfoca en la investigación ,creación y verificación de un dispositivo que pueda evidenciar y controlar el estado de la carne en el retail para la buena ingesta del consumidor final.

Santiago

Av. La Plaza Nº 680, Las Condes

Concepción

Ainavillo Nº 456, Concepción

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