QUINTILIANO SCARPELLI DOURADO, DAIANALandaeta, PamelaMiranda, Juan GuillermoZancheta Ricardo, Camila2024-06-112024-06-112023Archivos Latinoamericanos de Nutrición Volumen 73, Suplemento 1, p.76. Obtenible en: http://www.alanrevista.org/ediciones/2023/suplemento-1/art-78/https://hdl.handle.net/11447/9071En Latinoamérica, las ferias libres se caracterizan tradicionalmente por abastecer a los habitantes de alimentos frescos, saludables y a precios convenientes, dado el carácter local. Actualmente, la oferta de alimentos se ha ampliado y es escasa la caracterización de la feria libre como tipo de ambiente alimentario (AA). El objetivo de este estudio fue desarrollar una pauta de observación para medir la disponibilidad, variedad y precio de alimentos saludables y no saludables en ferias libres de Chile.1 p.esAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)InstrumentoAlimentosDisponibilidadVariedadPreciosFerias de alimentosChileDesarrollo de un instrumento para caracterizar el ambiente alimentario de ferias libres chilenasArticlehttps://doi.org/10.37527/2023.73.S1