Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y DietéticaFacultad de Medicina. Escuela de Nutrición y DietéticaNorambuena, AgustinaNorambuena, AgustinaToro Fuentes, Rocío CamilaValenzuela Clarke, María JoséVodopic Orellana, Valentina PazToro Fuentes, Rocío CamilaValenzuela Clarke, María JoséVodopic Orellana, Valentina Paz2017-08-072017-08-072017-08-072017-08-0720162016http://hdl.handle.net/11447/1539Tesis presentada a la Facultad de Medicina, Clínica Alemana de la Universidad del Desarrollo para optar al grado académico de Licenciado en Nutrición y Dietética.El objetivo general de este trabajo es determinar la calidad nutricional de la dieta vegana en cuanto a la ingesta de micronutrientes críticos y evaluar si tiene impacto positivo en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana que asisten a centros de yoga de las comunas de Lo Barnechea, Vitacura y Ñuñoa.El objetivo general de este trabajo es determinar la calidad nutricional de la dieta vegana en cuanto a la ingesta de micronutrientes críticos y evaluar si tiene impacto positivo en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana que asisten a centros de yoga de las comunas de Lo Barnechea, Vitacura y Ñuñoa.23 p.spa1903SAlimentaciónEstado nutricionalVeganosCalidad nutricional y su impacto en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana.Tesis