Repositorio Universidad Del Desarrollo: Recent submissions

  • Faella, Camila (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    La falta de accesibilidad e incluso ausencia de información acerca de los juguetes infantiles ha generado en los compradores chilenos una elección de criterios sumamente básicos e inadecuados, sin pensar en el desarrollo ...
  • Salinas Verdugo, Hernaván (Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2021)
    La autoeficacia influye directamente sobre la confianza y eficiencia proyectada hacia los pacientes y, por ende, contribuye a obtener mejores resultados clínicos con ellos. Así también, el razonamiento clínico es reconocido ...
  • Alpha 
    Enríquez, Paula (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    En la resente memoria trataremos el desafío de trabajar con la agricultura Chilena y la posibilidad de generar un impacto social gestionando adecuadamente los recursos en este. A medida que la población incrementa cerca ...
  • Nissin, Michelle; Edwards, Pilar (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
  • Eckholt, Sofía (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2021-01)
    ¿Cómo se puede alcanzar el bienestar físico y mental de la persona mediante el uso del color en espacios interiores? Los seres humanos pasamos más del 90% de nuestro tiempo en espacios interiores, en donde desarrollamos ...
  • Ecclefield, Juan Eduardo (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    La intención de este proyecto es explorar las posibilidades de hibridación Humano-Tecnología en el contexto de la navegación y autonomía del desplazamiento de personas invidentes, con el objetivo de aumentar sus capacidades ...
  • Del Río, María Teresita (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    ¿Como lograr transportar vegetales frescos? ¿Como generar una fuente de vegetales en lugares donde no existen las variables necesarias para que estos se den? Y que pasaría si por otro lado encontráramos una solución a estos ...
  • De la Maza, María Sofía (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    Hoy en día la enfermedad celíaca está presente en el 1% de la población chilena, afectando en varios aspectos de la vida de quien la padece. El único medio efectivo para tratar la enfermedad es seguir una dieta libre de ...
  • Descouvieres, Paulina (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    La presente investigación pretende explorar sobre las posibilidades de incorporar tecnologías en la simulación médica, tratando de dar respuesta a la pregunta de investigación ¿Cómo disminuir el riesgo implícito de las ...
  • Cox, Osvaldo (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    El salmón es una proteína de excelencia en términos nutricionales y de eficiencia productiva, esto se puede ver reflejado con el crecimiento exponencial que ha tenido la industria en los últimos 30 años, posicionando a ...
  • Echeverría, Cristián; Acuña, Guillermo (2021-03-28)
  • Echeverría, Cristián; Acuña, Guillermo (2021-03-28)
  • Acuña, Guillermo; Echeverría, Cristián (2021-02-28)
  • Rippl 
    Claverie, María Isabel (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
  • Cánaves, Carolina (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
  • Luz 
    Canales, Anastasia (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    Durante las últimas décadas hemos visto cómo la industria vitivinícola chilena ha ido creciendo y posicionándose mundialmente, alcanzando un importante prestigio. El creciente desarrollo impulsó la modernización de las ...
  • Cyherbmed 
    Calaf, José Manuel (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    Debido a la evolución en el desarrollo de nuevas tecnologías creadas en los últimos 100 años, se puede observar que el ser humano necesita cada vez menos de una comunidad para subsistir y se puede proyectar como individuo ...
  • Bobadilla, Francisca (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-09)
    CHEQUEY es un proyecto basado en la sabiduría ancestral y estudios prácticos acerca la cultura de Chiloé, para facilitar la compra y el consumo de mariscos ahumados a turistas nacionales. Busca crear un diseño que ponga ...
  • Benchimol, Gabriela (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-12)
    El presente proyecto se enfoca en las personas con Síndrome de Down, específicamente con Coeficiente Intelectual Bajo, y pretende intervenir en los trastornos estereotipados que se han manifestado a raíz de una situación ...
  • Zandía. 
    Beherens, Rosmarie (Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-08)
    Este proyecto busca colaborar en la solución del problema de la sobreproducción de desechos orgánicos debido principalmente a razones estéticas, y que se traduce en un desperdicio importante de fuentes de energía. En la ...

Search DSpace

Browse

My Account