dc.contributor.advisor | Donoso, Mariana | |
dc.contributor.advisor | Oliva, Daniel | |
dc.contributor.author | Schwencke, María Emilia | |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T21:03:04Z | |
dc.date.available | 2021-04-28T21:03:04Z | |
dc.date.issued | 2021-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11447/3940 | |
dc.description | Memoria presentada a la Facultad de Diseño de la Universidad del Desarrollo para optar al Título Profesional de Diseñador | es |
dc.format.extent | 138 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño | es |
dc.subject | Delivery | es |
dc.subject | Consumidor | es |
dc.subject | Sostenibilidad | es |
dc.subject | Packaging | es |
dc.subject | Desechos | es |
dc.subject | 1401S | es |
dc.title | Be Bowl: Envases sustentables para delivery de hamburguesas. | es |
dc.type | Thesis | es |