Efecto del consumo de lácteos en la presión arterial

Date

2017

Type:

Thesis

item.page.extent

16 p.

item.page.accessRights

item.contributor.advisor

ORCID:

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición y Dietética

item.page.isbn

item.page.issn

item.page.issne

item.page.doiurl

item.page.other

item.page.references

Abstract

Dada la controversia que hoy en día existe frente a los beneficios asociados al consumo de lácteos, se propuso la siguiente revisión sistemática para abordar uno de los tópicos que es la presión arterial. Para esto, se buscó evidencia actualizada en bases de datos científicas y confiables, se seleccionó bajo criterios de inclusión especificados en el trabajo además de la evaluación de la calidad metodológica de los estudios seleccionados, con esto poder asegurar que la información proporcionada por esta investigación sea fidedigna. Se evaluaron estudios de cohorte en los que se comentaba los efectos de la ingesta de productos lácteos sobre la presión arterial en población adulta tanto normotensa, como hipertensa.

Description

Tesis presentada a Facultad de: Medicina de la Universidad del Desarrollo, Carrera de Nutrición y dietética para la Unidad de Investigación

item.page.coverage.spatial

item.page.sponsorship

Citation

Keywords

Productos lácteos, Presión sanguínea, 1903S

item.page.dc.rights

item.page.dc.rights.url